- 500g de pennes (ou spaghettis)
- 1 aubergine coupée en dés
- 50 cl de coulis ou purée de tomates
- 1 gousse d'ail
- Quelques tomates cerises ou 2 tomates normales coupées en cubes
- Huile d'olive
- Sel, poivre
- Vinaigre balsamique
- Feuilles de basilic frais
Préparation :
Faites cuire vos pennes, attention toutefois à ce qu'elles soient bien al dente. Mettez les
aubergines à cuire dans une poêle avec l'huile d'olive, salez et poivrez. Une
fois les aubergines dorées, réservez-les.
Mettez les tomates cerise coupées en deux à cuire à feu vif dans la poêle, puis ajoutez la gousse d'ail hachée et versez un peu de vinaigre balsamique pour les faire légèrement caraméliser. Ajoutez la sauce tomate, salez, poivrez et laissez mijoter à feu doux pendant 3-4 minutes. Remettez les aubergines dans la sauce et ajouter le basilic. Laissez cuire une minute, juste le temps de réchauffer les aubergines.
Pour finir, ajoutez les pennes égouttées dans la sauce, laissez mitonner une minute ou deux et servir aussitôt. Parsemez de parmesan !
Bonne dégustation !
Mon dieu ça à l'air trop bon j'adore!!
RépondreSupprimerInes <3
thats-how-love-should-be.blogspot.com
ca a l'air délicieux !!
RépondreSupprimerhttp://creetavie.blogspot.ca/
ça a l'air vraiment délicieux, et ça donne envie de tenter :D
RépondreSupprimerhttp://les-confessions-de-justine.blogspot.fr/
J'ai testé ta recette aujourd'hui pour le dîner, tout le monde a adoré ! Super bon :D Je mettrais une photo sur mon blog, ainsi qu'un lien sur ton article avec la recette :)
RépondreSupprimerhttp://les-confessions-de-justine.blogspot.fr/
C'est adorable, merci ! Je suis heureuse que tu aies régalée tes convives :)) ! La pasta, c'est toute ma vie haha
RépondreSupprimerCoucou :) Je viens de publier un post, et à la fin, je parle de ta recette, j'ai donc mis un lien vers ton blog et un autre directement sur ton article avec la recette :)
Supprimerhttp://les-confessions-de-justine.blogspot.fr/2013/05/coucou-tout-le-monde-je-vous-publie.html