lundi 4 février 2013

Top Chef 2013, c'est ce soir !


Le coup d’envoi a sonné pour Top Chef ! Ce soir, nos cœurs vont battre au rythme des fours qui disjonctent, du tintamarre des casseroles et des batteurs, des « 4-3-2-1, levez vos mains, c’est terminé ! », de la tête effarée du candidat qui n’a pas réussi à placer sa déco finale par manque de temps, de ses larmes, du jury de plus en plus intransigeant ! Oui, parce que Top Chef c’est l’école de la vie, n'ayons pas peur de le dire ! On apprend, on échoue, on se relève et on se dépasse pour épater le jury !



Seize  candidats contre 14 l’an dernier, vont s’affronter pour tenter de remporter le titre de Top Chef et les 100 000 euros à la clé ! Cette année, on note un petit changement dans les recettes que vont nous proposer les apprentis cuisiniers. En effet, les produits nobles comme la truffe, le homard, le foie gras ne seront plus au menu ! M6 a (enfin) pris conscience de la situation de crise dans laquelle sont plongés les français et a décidé d’agir en conséquence. Seuls les produits du quotidien seront utilisés, la ménagère peut donc souffler.
Top Chef va toujours plus loin et décide d’inviter des guest comme les acteurs Pierre Palmade et Michèle Laroque, les nageurs Laure Manoudou et Camille Lacourt, Thierry et Annie de l’Amour est dans le pré (oui, M6 a ses figures phares et aime à les recycler). Pleins de surprises nous attendent donc…Et vous, vous regardez Top Chef ce soir ? Qui seront vos chouchous cette année ? Le jury vous plaît ? N’hésitez pas à commenter l’émission !



2 commentaires:

  1. Je trouve dommage, justement que les aliments nobles ne soient plus au menu. Dans les grands restaurants, ces produits sont utilisés, je ne vois pas en quoi c'est choquant.

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  2. @LadyMarlene : Top Chef s’adapte au panier de la ménagère, tout simplement…je ne dis pas que c’est mieux, c’est un parti pris c’est tout !

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